La carte

Nos entrées :
Huitres N° 3 par 6 ou 12

Terrine de Foie gras maison
avec
son Pain d’épice toasté
et sa Chutney pomme poire aux amandes torréfiées

Saumon fumé maison
aux 5 baies sauvages
accompagné
de son Pain aux noix toasté
et de sa Crème de chèvre à l’aneth, miel et amandes douces

Nos plats :
Bavette 300 g marinée au thym, à l’ail et au romarin
avec
ses Pommes de terre rôties aux cèpes et tomates confites
et sa réduction de Jus de bœuf

Dorade royale rôtie
au Vin blanc citronné lié au beurre demi-sel
et son Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et herbes fraiches et sa tapenade légère

Fondue auvergnate
Saint-Nectaire et Cantal entre-deux
Salade aux noix et amandes torréfiées,
Pomme de terre chaude, Jambon et Saucisson artisanaux d’Auvergne
Pain de campagne artisanal

Nos douceurs :
Glace vanille dans son Chou,
nappée au Chocolat chaud

Crêpe épaisse nappée de sa Confiture à l’orange amère,
flambée au Grand Marnier

Pompe aux pommes
à la gentiane sauvage du Sancy
ou à la verveine